Деревянные гимнастические кольца

Девушка на гимнастических кольцах

Деревянные гимнастические кольца оптимальным вариантом для оснащения домашнего спортивного уголка. Благодаря доступной стоимости, такой тренажер может позволить себе любая семья. Спортивную зону с деревянными кольцами можно оборудовать даже в небольшой квартире с ограниченной площадью. Изделия с легкостью прикрепляются к любым приспособлениям.

Преимущества деревянных гимнастических колец

Гипоаллергенность и экологическая чистота материалов. Современный мир наполнен разнообразными синтетическими материалами (тот же ABS пластик), которые наш организм воспринимает в качестве аллергенов и вызывает различные негативные реакции. В этом плане ничто не может соперничать с гимнастическими кольцами из натуральных, гипоаллергенных, пород деревьев, таких как дуб или сосна. А это значит, что занятия на таких кольцах будут безопасными и для детей!

Высокий уровень сцепления хвата. В отличие от пластика, дерево отлично поглощает влагу с поверхности рук, благодаря чему даже во время самых продолжительных и интенсивных тренировок вы не будете соскальзывать со снаряда из-за влажных ладоней!

Долговечность, надежность, прочность. Качественно сделанные гимнастические кольца из дерева прослужат вам верой и правдой не один десяток лет, многократно окупив вложения в себя результатами!

Практичность. Гимнастические кольца из дерева не занимают много места, их можно всегда взять с собой куда бы вы не отправились. А кроме того, для их установки достаточно найти любую перекладину или аналогичную поверхность. Согласитесь, возможность проводить эффективные тренировки в любом месте и в любое время дорогого стоит!

Кольца из дерева — это всегда высокая продуктивность и эффективность. Она пара колец с легкостью заменяет ряд простых тренажеров для тренировки нескольких групп мышц. Высокий спрос на рынке спортивных товаров обусловлен отсутствием ограничений и противопоказаний к использованию.

Упражнения на деревянных кольцах

One comment

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *