Вся правда о тренировках с гимнастическими кольцами!

Вся правда о тренировках с гимнастическими кольцами!

Всем привет, дорогие друзья! Сегодня я хочу затронуть очень важную и нужную тему — что же из себя в действительности представляют тренировки с гимнастическими кольцами. Без каких-либо преукрашиваний и преувеличений, только суровая правда!

Тренировки с гимнастическими не просто тяжелые, а невероятно тяжелые!

Прежде чем выставить на этот сайт какие-либо упражнения или тренировки, я проверяю их на себе. И для меня они такие же тяжелые, как и для вас. А ведь я тренируюсь уже не первый год, и я потратил очень, ОЧЕНЬ много времени на то, чтобы хоть как-то улучшить свои показатели. И мне до сих пор тяжело выполнять многие из упражнений, но я привык. Что я подразумеваю под этим?

Когда вы начнете тренировки, у вас все будет болеть. Гимнастические кольца сильно отличаются от обычных силовых тренировок, тренировок с отягощением и любого другого воркаута. С кольцами вы будете использовать мышцы, которые до этого никогда не прорабатывали, а, возможно, и вовсе  не знали об их существовании.

Вся правда о тренировках с гимнастическими кольцами!

Не обманывайте себя мыслью, что через тренировку вы уже овладеете всеми азами, с легкостью будете исполнять каждое упражнение. Давайте будем честны друг с другом. Такого не произойдет. Это заберет у вас много, очень много времени, сил и терпения.

Я никоим образом не пытаюсь отговорить вас или напугать. Просто хочу, чтобы вы понимали что к чему. На следующий день после тренировок у вас будет все болеть, ваши руки в особенности, у вас будет множество волдырей и мозолей. Вашим рукам потребуется время, чтобы привыкнуть к такому роду нагрузкам. И я сейчас говорю не только о ваших ладонях, но и о ваших руках в целом. Вы будете сдирать себе кожу, все будет кровоточить. С большей вероятностью, стропы так же будут натирать вам руки. И вам нужно будет привыкнуть к этому. Извините, но так оно и есть.

Вся правда о тренировках с гимнастическими кольцами!

Безусловно, есть выходы из таких ситуаций. Вы можете приобрести себе напульсники, чтобы стропы от колец не впивались вам в кожу. Также есть перчатки или вы просто можете подложить что-нибудь себе под руку (это сделает ваш хват более твердым и жестким, но советую вам отдельно прокачивать силу хвата). Но я не советую особо налегать на это, ваши руки привыкнут к кольцам, просто дайте им время.

Не расстраивайтесь. Все проходят этот путь. Как только вы начнете, вам даже и не покажется, что что-то сложное может случится. Но поверьте, будут дни, когда вы будете думать: «Боже, как же это тяжело». Это как раз те дни, когда вам больше всего нужно будет придерживаться вашего тренировочного плана и не сдаваться. Легче вам не станет, скажу прямо, но вы привыкнете.

Вся правда о тренировках с гимнастическими кольцами!

Будут движения, которые вы не освоите сразу, но не думайте, что вы делайте что-то не так. Как и везде, вам нужно только время! Осознайте для себя, что это действительно будет тяжело и после этого просто получайте удовольствие от тренировок и от гимнастических колец!!

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *